SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/65 vom 14. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Einschränkungen im Nachgang zu einer bei einem Unfall erlittenen HWS-Kontusion respektive einer HWS-Akzelerationstrauma. Die Adäquanzprüfung erfolgte nach den für Schleudertraumen und schleudertraumaähnlichen Verletzungen der HWS (BGE 134 V 109) geltenden Regeln. Keine Übernahme der Kosten für das von der Beschwerdeführerin eingeholte Parteigutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juli 2011, UV 2010/65).